Fido-Vegos
Fido-Vegos ist unsere Markenerweiterung
Für Sie mag es befremdlich erscheinen, in einem Steakhouse so eine große Auswahl an veganen Speisen zu finden. Unbestritten gibt es einen Trend zu fleischloser Ernährung. Und statt zu spalten, stellen wir uns dem Trend in altbewährter Weise, indem wir auch diese Speisen selbst herstellen und nicht auf fertiges zurückgreifen. Vielleicht werden Sie noch denken, 'das sind ja alles Klopse oder Bällchen'... Die Ähnlichkeit bezieht sich jedoch nur auf die Form. Jedes 'Klößchen' überrascht mit einem eigenen Feuerwerk an Aromen Konsistenz undBeilagen... Auch für Fleischliebhaber eine interessante Alternative.
Guten Appetit…
Aus Deutschland zwei Klassiker treffen aufeinander: Klopse in Kapernsoße schmiegen sich an Papas-Arrugadas, die kanarischen Kartoffeln mit der feinen Salzkruste. Lassen Sie sich überraschen... |
|
Bei der veganen Küche ist die indische Küche kaum wegzudenken. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Kurkuma, Koriander, Kümmel, Chili, Cashews und Garam Masala sorgen für ihr unvergleichliches Aromen Erlebnis. Dazu servieren wir würzigen Basmati Reis und Knoblauch Brot. |
|
Aus Marocco, ein orientalisches Gericht aus vielen Komponenten. Neben den Falafel runden Humus, Tabbouleh und Makall die Aromen Vielfalt ab. |
|
Wer kennt die Chili con Carne aus Mexico nicht? Unsere vegane Variante zeichnet sich durch mehr als 30 Zutaten aus. Darunter auch Steinpilze. |
|
Unter anderem Wallnüsse geben dieser schwedisch inspirierten Variante den außergewöhnlichen Geschmack und die besondere Konsistenz. Dazu reichen wir veganes Kartoffelpüree. |