Speisekarte
Vorspeisen
...Pitabrot in feinem Knoblauchöl geröstet |
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...mit Ananas, Preiselbeeren, Sahne, Knoblauchbrot & Salatbouquet |
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...mit Tomaten, Zwiebeln, Peperoni, Knoblauchbrot & Salatbouquet |
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...mit gebratenen Zwiebeln, Knoblauchbrot & Kräuterdip (auf Wunsch vegan |
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...Black Tiger Garnelen, mit Knoblauch und Zitronenzesten in feinem Öl gebraten, durch frischen Chili mit einer teuflisch reizvollen Schärfe versehen. |
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...Aus den besten Stücken von Süd- & US-Amerikanischen Rindern, mit Olivenöl, Rucola, Balsamico Crema, Pinienkernen & Parmesankäse |
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...frisch gewolftes Rinderfilet umgeben von Salz, Pfeffer, Dijon-Senf, Soja Sauce, Zwiebeln, Cornichons, Petersilie und Sardellen. Optional auch ein Eigelb auf dem Tartar… |
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...in Knoblauch- Kräuterbutter, mit Käse überbacken und Knoblauchbrot zum Dippen |
Suppen
...Rindfleischsuppe mit vielfältiger und reichhaltiger Einlage |
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...Zwiebelsuppe mit Cognac und Brot mit Käse überbacken |
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...unsere beliebte Gulaschsuppe mit feinem Steakfleisch und frischem Chili pikant abgeschmeckt |
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...Kürbiscremesuppe mit Lauchzwiebel und Bratkartoffeleinlage die gesunde, würzige vegane Suppe |
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...Kartoffelcremesuppe etwas Rustikales mit Bacon* & Bratkartoffel Einlage |
Salate
...Variationen aus frischen und angemachten Salaten und Gemüse mit oder ohne Toppings, mit Dressing nach Wahl... |
Steakhouse
Das File, ab 150 g aufwärts, ist das zarteste und feinste Teilstück von argentinischen Black Angus Rinder…Auch in: Zwei Filetspitzen, Zwei Tournedos, Chateau Briand oder Boeuf Stroganoff der Klassiker aus dem Filetkopf und den Filetspitzen in cremig würziger Sauce mit Spätzlen, (mit Pommes & Kräuterbutter) |
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Der wohl bekannteste Cut unter den Steaks brilliert durch kräftige Röstaromen wegen des hohen Fettanteils sowohl im Muskel als auch auf der Oberfläche. Rumpsteaks, Ribeye, Entrecote, auch als double, aus dem Roastbeef von argentinischen Black Angus Rinder, klassisch geschnitten(mit Fettdeckel und der darunter liegenden Sehne). ab 300 g aufwärts (mit Pommes & Kräuterbutter) |
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Das Heart of Rump ist ein Hüftsteak. Die Besonderheit: Es handelt sich um US-amerikanisches Fleisch von Black Angus Rindern aus dem kleinen und großen Muskel der Hüfte, es hat keinen Fettdeckel. Amerikanische Rinder zeichnen sich durch eine ausgeprägte Marmorierung aus, die für tolle Röstaromen sorgt. (mit Pommes & Kräuterbutter) |
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Eigentlich auch ein T-Bone Steak, jedoch näher vom Nacken geschnitten. Bis zu 6 cm dick und 700 g schwer ist auch der Filetanteil deutlich größer… (Den Knochen entnehmen wir allerdings. mit Pommes & Kräuterbutter) |
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Eigentlich auch ein T-Bone Steak, jedoch näher am Nacken geschnitten, mindestens 700 g schwer, ist auch der Filetanteil deutlich größer. (Diese Steaks sind nicht immer verfügbar, können jedoch vorbestellt werden. Dazu servieren wir Pommes und Kräuterbutter) |
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Eigentlich auch ein T-Bone Steak, jedoch vom hinteren Teil des Rückens geschnitten, mindestens 500 g schwer. Dort ist der Filetanteil etwas kleiner. (Diese Steaks sind nicht immer verfügbar, können jedoch vorbestellt werden. Dazu servieren wir Pommes und Kräuterbutter) |
Fido-Vegos
Fido-Vegos ist unsere Markenerweiterung
Für Sie mag es befremdlich erscheinen, in einem Steakhouse so eine große Auswahl an veganen Speisen zu finden. Unbestritten gibt es einen Trend zu fleischloser Ernährung. Und statt zu spalten, stellen wir uns dem Trend in altbewährter Weise, indem wir auch diese Speisen selbst herstellen und nicht auf fertiges zurückgreifen. Vielleicht werden Sie noch denken, 'das sind ja alles Klopse oder Bällchen'... Die Ähnlichkeit bezieht sich jedoch nur auf die Form. Jedes 'Klößchen' überrascht mit einem eigenen Feuerwerk an Aromen Konsistenz undBeilagen... Auch für Fleischliebhaber eine interessante Alternative.
Guten Appetit…
Aus Deutschland zwei Klassiker treffen aufeinander: Klopse in Kapernsoße schmiegen sich an Papas-Arrugadas, die kanarischen Kartoffeln mit der feinen Salzkruste. Lassen Sie sich überraschen... |
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Bei der veganen Küche ist die indische Küche kaum wegzudenken. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Kurkuma, Koriander, Kümmel, Chili, Cashews und Garam Masala sorgen für ihr unvergleichliches Aromen Erlebnis. Dazu servieren wir würzigen Basmati Reis und Knoblauch Brot. |
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Aus Marocco, ein orientalisches Gericht aus vielen Komponenten. Neben den Falafel runden Humus, Tabbouleh und Makall die Aromen Vielfalt ab. |
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Wer kennt die Chili con Carne aus Mexico nicht? Unsere vegane Variante zeichnet sich durch mehr als 30 Zutaten aus. Darunter auch Steinpilze. |
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Unter anderem Wallnüsse geben dieser schwedisch inspirierten Variante den außergewöhnlichen Geschmack und die besondere Konsistenz. Dazu reichen wir veganes Kartoffelpüree. |
Natürlich führen wir auch Schnitzel aller Art und diverse Grillteller. Auch Fisch gehört selbstverständlich zu unseren Spezialitäten. Näheres finden Sie in der gedruckten Version unserer Speisenkarte im Restaurant.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Ihr Fidos Team